Особенности национальной испанской кухни

LITERATURA

1. Гриневич, Е. К. Практика устной и письменной испанской речи. Начальный курс = Práctica del español. Curso elemental: практикум для студентов, обучающихся по специальности «Современные иностранные языки (преподавание)»: в 2 ч. / Е. К. Гриневич, Е. А. Кучугурная, Е. В. Пасюкевич. – Минск : МГЛУ, 2013. – Ч. 2. – 196 с.

2. Войку, О. К. Слушаем испанский, читаем по-испански: учеб.-метод. пособие по испанскому языку / О. К. Войку. – СПб. : КАРО, 2008. – 272 с.

3. Prisma Comienza A 1 / I. Bueso [et al.]. – Madrid : Edinumen, 2011. – 211 p.

4. Aragonés, L. Gramática del uso del Español. Teoría y práctica. A1-B2 / L. Aragonés, R. Palencia. – Madrid : Ediciones SM, 2007. – 287 p.

5. Sueña 1 / M. A. Álvarez Martínez [et al.]. – Madrid : Anaya, 2000. – 183 p.

6. Бердичевский, А. Л. Как написать современный межкультурный учебник иностранного языка? / А. Л. Бердичевский // ИЯШ. – 2016. – № 10. – С. 12–19.