Особенности национальной испанской кухни
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

МИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИСПАНСКОЙ КУХНИ

Практикум для студентов,
изучающих испанский язык как третий иностранный

Сетевое электронное учебное издание

Р е к о м е н д о в а н  Редакционным советом Минского государственного лингвистического университета. Протокол № 1 (48) от 04.01.2018г.

А в т о р : Есис, С. С.

Р е ц е н з е н т ы: доктор педагогических наук, профессор В. А. Капранова (МГЛУ); кандидат педагогических наук, доцент Л. В. Захарьева (БГАТУ)

Особенности национальной испанской кухни: практикум для студентов, изучающих испанский язык как третий иностранный: сетевое электронное учеб. изд. / С. С. Есис, В. А. Руденко. – Минск: МГЛУ, 2018. – 46 с.

Целью электронного сетевого издания является формирование навыков и развитие умений использования испанского языка как средства межкультурного общения с учетом национально-специфических норм речевого и неречевого поведения в стандартных ситуациях общения. В тематических разделах “Las comidas en España”, “Gustos diferentes”, “Comer fuera”, “Las recetas” представлены основные виды речевой деятельности (восприятие и понимание иноязычной речи на слух, говорение, чтение и письменная речь). Наличие расширенного испанско-русского словаря и различных видов опор облегчает понимание и выполнение заданий.

Для студентов МГЛУ, изучающих испанский язык как третий иностранный, а также для обучающихся на языковых курсах и факультетах иностранных языков и может использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы.

© Есис С. С., Руденко В. А., 2018
© УО «Минский государственный
лингвистический университет», 2018